Da sempre il ristorante Trattoria All’Isola è noto come una delle trattorie di pesce a Treviso, per l’ampio e variegato assortimento delle pietanze proposte con piatti di mare.
Lo chef con grande maestria realizza autentiche prelibatezze, alcune ispirate alla cucina mediterranea più classica, altre nate da creativi abbinamenti e rivisitazioni della cucina locale. Si affianca alle proposte di specialità di pesce anche proposte di terra; una particolarità che ci distingue, per cui i nostri affezionati clienti arrivano anche da fuori provincia è la Tartare di Manzo al carrello, preparata ai tavoli dei clienti sotto agli occhi dei commensali e servita con crostini di pane caldo e burro. Le materie prime di altissima qualità e di stagione sono i punti di forza di una realtà che è ormai un punto di riferimento per tutti gli appassionati del buon cibo.
Da anni sul territorio, diffondiamo la cultura del buon cibo di terra e di mare, in un ambiente caloroso e familiare dove chiunque può sentirsi a casa nella nostra trattoria di pesce a Treviso.
Deliziose specialità di pesce
Omaggiamo la tradizione, la genuinità fatta di ingredienti scelti e sempre freschissimi per un rapporto sano con il cibo; siamo per la cucina buona e genuina senza dimenticare il concetto di “gusto”.
La nostra cucina è innanzitutto una cucina che elabora i cibi il meno possibile, l’essenza della materia prima viene scrupolosamente rispettata e sapientemente valorizzata con pochi e semplici ingredienti; abbiamo la possibilità di utilizzare la “carta degli oli”, varie tipologie di olio extravergine di oliva che verranno proposti a seconda degli abbinamenti delle portate.
Ristorante All’Isola, uno dei migliori ristoranti trattorie di pesce a Treviso, un viaggio nei sapori per una nuova esperienza culinaria.
Nella nostra cantina proponiamo etichette di vini e bollicine nazionali ed internazionali di alto livello in perfetta simbiosi con i piatti della nostra cucina.
Presso il nostro ristorante si possono organizzare diversi tipi di eventi: compleanni, battesimi, matrimoni e pranzi aziendali, dovrai soltanto scegliere il menù e il tema della festa, lo staff si occuperà dell’allestimento e dell’accoglienza degli ospiti.