La ”cucina senza fuochi” si sviluppa su pietanze che non hanno bisogno di cottura e che quindi vanno esaltate per le loro peculiarità.
Nelle due sale interne possono trovare posto circa 40 persone; l’ambiente si presenta luminoso, accogliente ed informale. Nel periodo estivo, la terrazza coperta del giardino potrà ospitare circa 50 persone. “La cucina senza fuochi” è questo il filo conduttore della Trattoria All’Isola. La filosofia della ”cucina senza fuochi” si sviluppa su pietanze che non hanno bisogno di cottura e che quindi vanno esaltate per le loro peculiarità. L’alta qualità dei prodotti di base è l’essenzialità del concetto. Su questi presupposti, tutto il giovane personale di cucina, coordinato dalla titolare, ha il compito di ricercare e selezionare le materie prime al fine di proporre dei piatti semplici, nella loro elaborazione, ma decisamente efficaci nell’esaltazione dei gusti di ognuno dei prodotti contenuti.

Accessibile

Aria condizionata

Tavoli all’aperto

Parcheggio non custodito

Eventi privati

Take away
