Siamo “un’isola”di quiete, e verde tranquillità appena fuori dal centro di Treviso, ristorante specialità di pesce a Treviso, a poche centinaia di metri dall’Ippodromo, il nostro locale è dotato di un’ampio giardino coperto, circondato da piante aromatiche e fiori, nel quale abbiamo installato un moderno impianto di riscaldamento a soffitto per accogliervi all’esterno anche nei periodi di mezza stagione. Il pesce crudo è il segno distintivo del nostro ristorante; ostriche, tartufi, scampi, gamberi reali, gamberi rossi e canestrelli a cui si accostano tartare e carpacci marinati ed affumicati.
L’atmosfera che si respira è formale ma al tempo stesso gioviale e rilassata. Il ristorante è composto da due sale; la sala principale con eleganti tavoli rotondi e arredi in legno chiaro ed una sala interna che ben si adatta a cene riservate, familiari o romantiche e cene aziendali.
Omaggiamo la tradizione, la genuinità fatta di ingredienti scelti e sempre freschissimi per un rapporto sano con il cibo; siamo per la cucina buona e genuina senza dimenticare il concetto di “gusto”.
La nostra cucina è innanzitutto una cucina che elabora i cibi il meno possibile, l’essenza della materia prima viene scrupolosamente rispettata e sapientemente valorizzata con pochi e semplici ingredienti; abbiamo la possibilità di utilizzare la “carta degli oli”, varie tipologie di olio extravergine di oliva che verranno proposti a seconda degli abbinamenti delle portate.
Ristorante All’Isola, uno dei migliori ristoranti specialità di pesce a Treviso, un viaggio nei sapori per una nuova esperienza culinaria.
Alta qualità
Quando cerchi un ristorante, vuoi avere la certezza che sia accogliente e confortevole, ma soprattutto desideri provare piatti gustosi e prelibati che non sempre si mangiano a casa. Tra i tantissimi ristoranti specialità di pesce a Treviso, ti suggeriamo di provare le specialità proposte dal ristorante All’Isola a poche centinaia di metri dall’Ippodromo. Il ristorante è specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce, cucinati con ingredienti di altissima qualità provenienti dalle aziende del territorio. I clienti scelgono il nostro ristorante soprattutto per le sue specialità di pesce.
L’alta qualità dei prodotti di base è l’essenzialità del concetto della cucina del Ristorante All’Isola. Si affianca alle proposte di specialità di pesce anche proposte di terra; una particolarità che ci distingue, per cui i nostri affezionati clienti arrivano anche da fuori provincia è la Tartare di Manzo al carrello, preparata ai tavoli dei clienti sotto agli occhi dei commensali e servita con crostini di pane caldo e burro.
Lavoriamo tutti i migliori prodotti che le stagioni ci regalano, per questo riteniamo di potervi servire al meglio.
Presso il nostro ristorante si possono organizzare diversi tipi di eventi: compleanni, battesimi, matrimoni e pranzi aziendali, dovrai soltanto scegliere il menù e il tema della festa, lo staff si occuperà dell’allestimento e dell’accoglienza degli ospiti.