Antipasti crudi di mare
OSTRICHE
(Riferimento allergenti: 14)
3.50 cad.
Vivo di scampi
(Riferimento allergeni: 2)
3.50 cad.
Vivo di gamberi rossi
(Riferimento allergeni: 2)
3.50 cad.
Vivo di canestrelli
(Riferimento allergeni: 14)
2.50 cad.
Carpaccio di salmone marinato
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
Carpaccio di tonno marinato
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
Carpaccio di branzino marinato
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
Carpaccio di spada affumicato
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
Tartare di salmone
con burro al limone e capperi
(Riferimento allergeni: 4 – 11)
15.00
Tartare di tonno
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
Tartare di salmone affumicato e kiwi
(Riferimento allergeni: 4)
15.00
i nostri piatti composti
PIATTO "ALL’ISOLA" VIVO DI MARE
(“tavolozza” di sapori: ostriche, scampi, gamberi rossi e canestrelli)
(Riferimento allergeni: 2 – 14)
25.00
TUTTO CRUDO “ALL’ISOLA”
(comprende tutte le nostre proposte di crudo: ostriche, scampi,
gamberi rossi, canestrelli, i 5 carpacci, le 3 tartare)
(Riferimento allergeni: 2 – 4 – 14)
50.00
PLATEAU ROYAL
(Festival di conchiglie e crostacei su letto di ghiaccio
con salse di accompagnamento)
(Riferimento allergeni: 2 – 14)
45.oo (per persona)
FANTASIA DI CARPACCI
Carpaccio di salmone marinato
Carpaccio di tonno marinato
Carpaccio di branzino marinato
Carpaccio di spada affumicato
Filetti di alici su carpaccio di arancia
(Riferimento allergeni: 4)
25.00
TRIS DI TARTARE
Tartare di salmone con burro al limone e capperi
Tartare di tonno
Tartare di salmone affumicato e kiwi
(Riferimento allergeni: 4 – 11)
25.00
ANTIPASTI COTTI di MARE
BACCALA’ MANTECATO
(Riferimento allergeni: 4 – 7)
12.00
POLPO ALLA MEDITERRANEA
(Riferimento allergeni: 14)
15.00
IMPEPATA DI COZZE
(Riferimento allergeni: 14)
12.00
GRATINATO MISTO
(3 capesante, 5 canestrelli)
(Riferimento allergeni: 1 – 14)
17.00
il nostro piatto composto
PIATTO “ALL’ISOLA” COTTO DI MARE
ESEMPIO
gamberi in saor, mantecato,
polpo padellato alle erbe aromatiche, capasanta al forno,
canestrelli al forno
(Riferimento allergeni: 1 – 2 – 4 – 7 – 14)
30.00
Piatti su ordinazione
CONCHIGLIATA MISTA
Cozze, Vongole Lupini, Fasolari, Mussoli, Murici (garusoli)
min. 2 Persone
per pers.
PRIMI PIATTI di MARE
ZUPPA DI FAGIOLI E COZZE
(Riferimento allergeni: 14)
FUSILLONI CILIEGINO E GAMBERONI
(Riferimento allergeni: 1 – 14)
15.00
GNOCCHI FATTI IN CASA CON POLPA DI GRANCIPORRO
(Riferimento allergeni: 1 – 2 – 3)
18.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
(Riferimento allergeni: 1 – 3 – 7 – 14)
15.00
SPAGHETTI ALL’ISOLA
(Riferimento allergeni: 1 – 2)
20.00
Piatti su ordinazione
PAELLA DE MARISCO
(Riferimento allergeni: 2-4-14)
min. 2 Persone
per persona
SECONDI PIATTI DI MARE
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
(Riferimento allergeni: 2)
25.00
TAGLIATA DI TONNO
gratinata con frutta secca a guscio
guarnita con pistacchi, pinoli, sesamo, nocciole, mandorle ….
(Riferimento allergeni: 4 – 8 – 11)
20.00
CHELE DI GRANCIPORRO PADELLATE AL ROSMARINO
(Riferimento allergeni: 2)
18.00
TRANCIO/FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO
al forno
guarnito secondo disponibilità:
rombo 6,00 l’etto
orata, ombrina 5,00 l’etto
branzino, dentice 5,50 l’etto
Gamberoni alla griglia 7,50 l’etto
(Riferimento allergeni: 4)
S.Q.
ANTIPASTI di TERRA
PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE
(Riferimento allergenti: 7- 9 -10)
6.00
TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO “SELEZIONE”
(secondo disponibilità)
(Riferimento allergeni: 7 -9 -10)
15.00 all’etto
La nostra specialità
TARTARE DI MANZO AL CARRELLO
(Servita con crostini di pane caldo e burro)
(Riferimento allergeni: 3 – 4 – 6 – 10)
30.00
altro
CONTORNO COTTO
5.00
CONTORNO CRUDO DI STAGIONE
5.00
INSALATA MISTA
5.00
dessert
I NOSTRI DOLCI
(Riferimento allergeni: 1 – 3 – 7 – 11)
6.00
Gelato
(Riferimento allergeni: 7)
5.00
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
6.00
I nostri oli
Frantoio JURCAN
Provenienza: Porec – Istria / Croazia
Blend: bianchera; pendolino; leccino
Frantoio MADONNA DELL’OLIVO RARO
Provenienza: Serre (Salerno) – Campania
Blend: rotondella, ravece
Frantoio MADONNA DELL’OLIVO ITRAN’S
Provenienza: Serre (Salerno) – Campania
Monocultivar: 100% Itrana
Frantoio MARFUGA – DOP UMBRIA- “NOVELLO”
Provenienza: Campello sul Clitunno (PG) – Umbria
Blend: moraiolo, frantoio, leccino NON FILTRATO
Frantoio MARFUGA – DOP UMBRIA- “RISERVA”
Provenienza: Campello sul Clitunno (PG) – Umbria
Blend: moraiolo e frantoio
Frantoio RINALDI – CENTO x CENTO
Provenienza: Alba – Piemonte
Blend: taggiasca, gentile di chieti, ogliarola pugliese
Frantoio SANTELLA – DOP “EX ALBIS”
provenienza: Castel del Piano (GR) – Toscana
Monocultivar: 100% olivastra seggianese
CODICI TABELLA ALLERGENI
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.