I nostri piatti

Menu / Trattoria all'isola

Antipasti crudi di mare

5

OSTRICHE

(Riferimento allergenti: 14)

3.50 cad.

5

Vivo di scampi

(Riferimento allergeni: 2)

3.50 cad.

5

Vivo di gamberi rossi

(Riferimento allergeni: 2)

3.50 cad.

5

Vivo di canestrelli

(Riferimento allergeni: 14)

2.50 cad.

5

Carpaccio di salmone marinato

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

5

Carpaccio di tonno marinato

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

5

Carpaccio di branzino marinato

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

5

Carpaccio di spada affumicato

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

5

Tartare di salmone

con burro al limone e capperi
(Riferimento allergeni: 4 – 11)

15.00

5

Tartare di tonno

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

5

Tartare di salmone affumicato e kiwi

(Riferimento allergeni: 4)

15.00

i nostri piatti composti

5

PIATTO "ALL’ISOLA" VIVO DI MARE

(“tavolozza” di sapori: ostriche, scampi, gamberi rossi e canestrelli)
(Riferimento allergeni: 2 – 14)

25.00

5

TUTTO CRUDO “ALL’ISOLA”

(comprende tutte le nostre proposte di crudo: ostriche, scampi,
gamberi rossi, canestrelli, i 5 carpacci, le 3 tartare)
(Riferimento allergeni: 2 – 4 – 14)

50.00

5

PLATEAU ROYAL

minimo 2 persone
(Festival di conchiglie e crostacei su letto di ghiaccio
con salse di accompagnamento)
(Riferimento allergeni: 2 – 14)

 

45.oo (per persona)

5

FANTASIA DI CARPACCI

Carpaccio di salmone marinato
Carpaccio di tonno marinato
Carpaccio di branzino marinato
Carpaccio di spada affumicato
Filetti di alici su carpaccio di arancia
(Riferimento allergeni: 4)

25.00

5

TRIS DI TARTARE

Tartare di salmone con burro al limone e capperi
Tartare di tonno
Tartare di salmone affumicato e kiwi
(Riferimento allergeni: 4 – 11)

25.00

ANTIPASTI COTTI di MARE

5

BACCALA’ MANTECATO

(Riferimento allergeni: 4 – 7)

12.00

5

POLPO ALLA MEDITERRANEA

(Riferimento allergeni: 14)

15.00

5

IMPEPATA DI COZZE

(Riferimento allergeni: 14)

12.00

5

GRATINATO MISTO

(3 capesante, 5 canestrelli)
(Riferimento allergeni: 1 – 14)

17.00

il nostro piatto composto

5

PIATTO “ALL’ISOLA” COTTO DI MARE

ESEMPIO
gamberi in saor, mantecato,
polpo padellato alle erbe aromatiche, capasanta al forno,
canestrelli al forno
(Riferimento allergeni: 1 – 2 – 4 – 7 – 14)

30.00

Piatti su ordinazione

5

CONCHIGLIATA MISTA

Cozze, Vongole Lupini, Fasolari, Mussoli, Murici (garusoli)
min. 2 Persone

20.00
per pers.

PRIMI PIATTI di MARE

5

ZUPPA DI FAGIOLI E COZZE

(Riferimento allergeni: 14)

12.00
5

FUSILLONI CILIEGINO E GAMBERONI

(Riferimento allergeni: 1 – 14)

15.00

5

GNOCCHI FATTI IN CASA CON POLPA DI GRANCIPORRO

(Riferimento allergeni: 1 – 2 – 3)

18.00

5

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

(Riferimento allergeni: 1 – 3 – 7 – 14)

15.00

5

SPAGHETTI ALL’ISOLA

(Riferimento allergeni: 1 – 2)

20.00

Piatti su ordinazione

5

PAELLA DE MARISCO

(Riferimento allergeni: 2-4-14)

min. 2 Persone

25.00
per persona

SECONDI PIATTI DI MARE

5

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

(Riferimento allergeni: 2)

25.00

5

TAGLIATA DI TONNO

gratinata con frutta secca a guscio
guarnita con pistacchi, pinoli, sesamo, nocciole, mandorle ….
(Riferimento allergeni: 4 – 8 – 11)

20.00

5

CHELE DI GRANCIPORRO PADELLATE AL ROSMARINO

(Riferimento allergeni: 2)

18.00

5

TRANCIO/FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO

al forno
guarnito secondo disponibilità:

rombo 6,00 l’etto

orata, ombrina 5,00 l’etto

branzino, dentice 5,50 l’etto

Gamberoni alla griglia 7,50 l’etto
(Riferimento allergeni: 4)

S.Q.

ANTIPASTI di TERRA

5

PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE

(Riferimento allergenti: 7- 9 -10)

6.00

5

TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO “SELEZIONE”

(secondo disponibilità)
(Riferimento allergeni: 7 -9 -10)

15.00 all’etto

La nostra specialità

5

TARTARE DI MANZO AL CARRELLO

(Servita con crostini di pane caldo e burro)
(Riferimento allergeni: 3 – 4 – 6 – 10)

30.00

altro

5

CONTORNO COTTO

5.00

5

CONTORNO CRUDO DI STAGIONE

5.00

5

INSALATA MISTA

5.00

dessert

5

I NOSTRI DOLCI

(Riferimento allergeni: 1 – 3 – 7 – 11)

6.00

5

Gelato

(Riferimento allergeni: 7)

5.00

5

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

6.00

I nostri oli

Frantoio JURCAN
Provenienza: Porec – Istria / Croazia
Blend: bianchera; pendolino; leccino

Frantoio MADONNA DELL’OLIVO RARO
Provenienza: Serre (Salerno) – Campania
Blend: rotondella, ravece

Frantoio MADONNA DELL’OLIVO ITRAN’S
Provenienza: Serre (Salerno) – Campania
Monocultivar: 100% Itrana

Frantoio MARFUGA – DOP UMBRIA- “NOVELLO”
Provenienza: Campello sul Clitunno (PG) – Umbria
Blend: moraiolo, frantoio, leccino NON FILTRATO

Frantoio MARFUGA – DOP UMBRIA- “RISERVA”
Provenienza: Campello sul Clitunno (PG) – Umbria
Blend: moraiolo e frantoio

Frantoio RINALDI – CENTO x CENTO
Provenienza: Alba – Piemonte
Blend: taggiasca, gentile di chieti, ogliarola pugliese

Frantoio SANTELLA – DOP “EX ALBIS”
provenienza: Castel del Piano (GR) – Toscana
Monocultivar: 100% olivastra seggianese

CODICI TABELLA ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.